Закрыть
Великобритания
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


3 новых ресторана от Джона Кемпбэла

2010-11-30 15:19:07, Рубрики: Отели, рестораны
Страны: Великобритания
Источник: Глянцевый журнал "MORE"


Директор Food & Beverage отеля Coworth Park, Джон Кемпбэл (John Campbell), представляет вниманию концепцию нового меню для загородного бутик-отеля группы Dorchester Collection, открытие которого состоялось 27 сентября 2010.

Джон присоединился к команде Coworth Park, покинув отель The Vineyard at Stockcross, где в 2007 году он получил вторую звезду гида Мишлен за инноваторский подход и выдающиеся достижения в кулинарии.

Джон Кемпбэл превосходно сочетает различные продукты, удивляя неожиданными вкусами своих уникальных блюд и используя только свежие и натуральные ингредиенты, благодаря чему Джон получил звание самого интеллектуального повара. Ведь Джон обладает превосходными знаниями техники приготовления блюд и творчески подходит к своей профессии.   Знаменитому повару удается сочетать необычные приправы и ингредиенты, чтобы подействовать на все вкусовые рецепторы и создать разнообразную  палитру вкуса, при этом, не изменяя вкус исходного продукта.

В отеле Coworth Park Джон Кемпбэл откроет 3 новых ресторана, включая названный в честь него ресторан, предлагающий местное меню  «Shire Menu», продукты для блюд которого будут поставляться отовсюду в радиусе 112 км 





Джон Кемпбэл в отеле Coworth Park

Одноименный ресторан на 66 персон будет размещаться в главном здании поместья Georgian, сохранившейся до наших дней, где гостям будет предложено три разных варианта меню. 



«Shire Menu» Меню Графства

Отель Coworth Park считается самым экологичным отелем во всей Великобритании благодаря внедрению возобновляемых технологий, потребляющих мало энергии.Этот факт находит отражение, как в самой технике приготовления блюд, так и в ресторанах отеля. Расположенный в живописной местности графства Беркшир, отель Coworth Park поддерживает гармоничное существование с окружающей средой, поэтому делает все возможное, чтобы минимизировать неблагоприятное воздействие на экологию и максимально осуществить поддержку местному населению. Принимая во внимания все эти аспекты, Джон и его команда составили «меню графства»

В доказательство тому, что лучше всего выращеное дома, в «меню графства» используется только сезонная продукция, урожай которой был собран неподалеку. Таким образом, гарантируется максимальная пищевая ценность и вкусовые качества, и в то же время, поддержка местной экономики. Все ингредиенты планируется поставлять с хозяйств в радиусе примерно 70 миль, что включает территории Аскота, Гемпшир,  Суррей, рынок Биллингсгейт в Лондоне, Букингемпшир, Оксфордшир и Вилтшир.

Раздел первых блюд меню включает куропатку с яблоками, беконом, хрустящим луковым компотом и шалфеем, а также равиоли с кроликом с эстрагоном, лисичками и тыквой.  В качестве основного блюда гости могут выбрать тушеное брюшко кабана с маринованной вишней, капустой, свеклой и лесным орехом или говяжью лопатку с томатами, артишоками и хреном. На десерт можно полакомиться осенним фруктовым крамблом или английскими вишнями, поданными в вишневом супе с розой и настурциями.

В список местных поставщиков Coworth Park входят: Визипиг, ферма графства Беркшир по разведению редких пород свиней; молочная ферма Берклей,  с фермером Вилтширом в третьем поколении, занимающимся органическими молочными продуктами гернзейской породы коров, что обеспечит Коворт Парк свежим молоком  для приготовления собственных сгущенных сливок;  мельница Альдерхольт Вилтшира - все разновидности муки; Энди Лич из Ньюбери для поставки раков, а из Волсам Плейс биодинамические фрукты, овощи и мясо.

Меню доступно во время ланча. За £17.50 одному человеку можно заказать обед из 2-х блюд, а за £22.50 попробовать 3 блюда. 



A la carte меню

В ‘A la carte’ меню представлена присущая Джону уникальная интерпретация традиционных блюд, таких как поросенок с копченым беконом, грушей и лесным щавелем, а также рыба-черт с морскими водорослями, кальмаром и имбирем. На десерт можно попробовать невероятно искушающий 

банан и солод, Порт Кейк со специямиили десерт, ставший фирменным – освежающие манго, огурец и лайм.

В ‘A la carte’ меню установлена цена в £48 за два блюда, или £60 за сет из трех блюд, что включает канапе, мисс-буш, закуску, главное блюдо, основной и дополнительный десерт.

Дегустационное  меню

Как правило, шеф - повара составляют специальное дегустационное меню, включая в него блюда из стандартного меню, но Джон и его команда выбрали другой подход. Для сетов было составлено особое меню из восьми блюд, где каждая позиция представляет собой самое лучшее, что было придумано Джоном за все годы его карьеры. Например: каннеллони из кальмара, лобстера и авокадо. Это блюдо является альтернативой традиционной пасте каннеллони с кальмаром. На десерт манго, карамель из маслин и кокосовый рисовый пудинг. Этот десерт демонстрирует умение Джона сочетать непривычные вкусы.



Меню из восьми блюд стоит £80 на одну персону.

Время работы ресторана «Джон Кемпбэл в отеле Coworth Park:

Понедельник  – Пятница                                Выходные & Праздники

Завтрак 7:00 – 10:00                                            Завтрак 8:00 – 10:30

Ланч 12:00   – 14:00                                             Ланч 12:00   – 14:00

Ужин 18:30 – 21:30                                               Ужин 18:30 – 21:30 





Ресторан The Barn в отеле Coworth Park

В двух шагах от главной постройки, прилегающей к конюшням и коттеджам, расположен ресторан The Barn вCoworth Park. Здесь гости могут насладиться трапезой в более свободной обстановке. Простая сельская обстановка поддерживается и снаружи, и внутри, где есть каменный очаг. В Барне 72 посадочных места, включая места на летней террасе, на которую открывается прекрасный вид из стеклянных дверей вовсю стену.

Широкие деревянные столы ресторана и теплая семейная обстановка позволяют Джону привнести в ресторан то, что по его мнению является неотъемлемой частью процесса приема пищи, когда люди разделяют друг с другом обед или ужин в неформальной обстановке, пробуя блюда традиционной домашней кухни. По словам Джона: «Еда должна сближать людей, приносить удовольствие, комфорт. Она должна вырывать вас из рутины повседневности, чтобы расслабиться и получить наслаждение».

В меню ресторана TheBarnбудут представлены полюбившиеся в Великобритании блюда: цыпленок табака, тыквенное пюре, теплый лук-шалот  с соусом из прованских трав с лесными орехами, рыба в пивном тесте в стиле Коворт Парк, чипсы и гороховое пюре, традиционные пудинги, а также тарт из тростникового сахара, ежевичный джем и сорбе. Все блюда будут приготовлены из сезонных овощей и фруктов местного производства.

Меню из трех блюд в ресторане TheBarnстоит £30 на одну персону.

Время работы:Понедельник – Пятница            Выходные & Праздники

Ланч 12:00 – 14:45                                                     Завтрак 8:00 -10:00

Полдник 14:45 – 18:00                                              Ланч 12:00 – 14:45

Ужин  1800 – 21:30                                                    Полдник 14:45 – 18:00

                                                                                         Ужин 18:00 – 22:00

NB Ужин пятницы будет подаваться до 22:00                                                                       



Спа-кондитерская в Coworth Park

Джон также составил меню для спа кафе на 32 посадочных места. В спа комплексе имеется 8 процедурных кабинетов, в том числе два двойных, закрытый бассейн, спортзал и летняя терраса.

Специально для тех, кто интересуется полезными свойствами продуктов питания, Джон придумал такие блюда, как гречневую пасту, курицу на углях и томаты с соусом Песто, тушеный коричневый рис с рыбой-черт, жареный миндаль. На десерт побаловать себя можно тортом Опера и коктейлем из шампанского.

Меню из двух блюд в Спа-кондитерской будет стоить от £15.00.

Время работы:Понедельник– Воскресение

Спа - кондитерская 7:30 – 10:30

В течение дня 10:30 – 20:00

Послеобеденный чай 14:00 – 17:30

Заказать столик в ресторанах The Barn at Coworth Park можно начиная с 27 сентября 2010.



The Dorchester– Лондон



The Beverly Hills– БеверлиХиллс



Le Meurice– Париж



Hotel Plaza Athenee– Париж



Hotel Principe Di Savoia– Милан



The New York Palace– Нью-Йорк



HotelBel-Air– Лос-Анджелес



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Нью-Йорке начались "ресторанные недели"
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Дэвид Бекхэм объявил о своих 10 любимых занятиях в Великобритании
  • Возвращение лондонского ресторана RIB ROOM
  • Новый путеводитель Michelin по Великобритании и Ирландии
  • Фестиваль сыра состоится в Великобритании
  • Послеобеденный чай за 45 тысяч фунтов стерлингов
  • Паб на дереве: The Jam Tree (Челси)
  • Самый "королевский" паб Лондона
  • 45 Park Lane: новый лондонский отель сети The Dorchester Collection
  • В Британии открылся первый паб для вегетарианцев
  • В Великобритании мороженое делают из грудного молока
  • В Великобритании выбрали лучший паб
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Лондонский ресторан предлагает осовремененные блюда XVI века
  • Dinner, новый ресторан Хестона Блументаля
  • В честь свадьбы принца британские пабы будут открыты допоздна
  • McDonald's в Европе повышает цены на гамбургеры
  • В Хельсинки откроется уникальный временный ресторан
  • Посетителей «Хитроу» кормят сезонными вкусностями
  • В Британии из-за снега посетители паба застряли в нем на неделю
  • 3 новых ресторана от Джона Кемпбэла
  • Новый ресторан в самом сердце Лондона
  • В Эдинбурге открылся ресторан, в котором можно поспать
  • В Лондоне появился бар изо льда – Icebar
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Лондоне стартует Ресторанный фестиваль
  • Британские рестораны будут указывать в меню калорийность блюд
  • В поисках идеального ресторана: Великобритания
  • "Жирная утка" сохранила звание лучшего британского ресторана
  • Лондонские рестораны уходят в подполье
  • В сети британских пабов появилось меню для собак
  • В Великобритании бар надуют из воздуха
  • В дорогие рестораны Великобритании можно приносить свой алкоголь
  • Британскому пекарю могут запретить готовить пирог с зайчатиной
  • KFC заплатит штраф за антисанитарию
  • Лучшие рестораны мира
  • Кофейня "Greaseless Spoon" предлагает своим клиентам низкокалорийное жаркое
  • Англия. Вперед, по пабам!
  • Кулинарный туризм - новый туристический тренд
  • Британцам предложили превратить школьные столовые в рестораны
  • В Лондоне появилась новая сладкая достопримечательность
  • Любовь к высокой кухне оставила британского повара без работы
  • ** Примечание.


    +7