Закрыть
Великобритания
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Венгрия. Голубцы

2006-11-03 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Великобритания
100 г риса, соль, 100 г жира, 100 г лука, 500 г свинины без костей, 120 г копченого шпика, 1.5 яйца, чеснок, черный перец, немного майорана, 10 г паприки, 1.2 кг квашеной капусты, 6 больших или 12 маленьких листов квашеной капусты, 200 г копченой грудинки, 30 г муки, 20 г лук, 300 г сметаны.

Растопить жир, положить в горячий жир рис и подлить воды в количестве по объему, равному объему риса. Посолить и варить под крышкой до полуготовности. Подрумянить в жире мелко нарезанный лук. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к фаршу остывший рис, половину лука, нарезанный мелкими кубиками шпик, яйца, специи и все хорошо перемешать. У капустных листьев вырезать толстую жилку, чтобы листья можно было легко свернуть. Положить на приготовленную мясную начинку, загнуть края листьев, свернуть их трубочкой и слегка прижать оба конца.

Две трети квашеной капусты положить в широкую кастрюлю, на нее уложить в один слой голубцы, покрыть их нарезанными кусками копченой грудинки и сверху – третью часть капусты. В жир, оставшийся от жаренья лука положить паприку, размешать и вылить его на капусту с голубцами. Затем подлить в кастрюлю воды или костного бульона в таком количестве, чтобы капуста была почти покрыта жидкостью. Спонсор данной статьи аренда катера в городе Санкт Петербург Приправить ее растолченным чесноком, черным перцем и тушить под крышкой на слабом огне 1-1,5 часа, при необходимости подливая понемногу воды. Затем голубцы положить в другую кастрюлю и держать теплыми до подачи на стол.

Капусту заправить белой мучной заправкой, приготовленной вместе с поджаренным луком и паприкой, добавить к ней сметану, смешанную с мукой и дать хорошо прокипеть. Положить голубцы обратно на капусту. Можно полить их небольшим количеством сметаны.

Источник:Cooking.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Нью-Йорке начались "ресторанные недели"
  • ТОП-10 винных туров Великобритании
  • Послеобеденный чай за 45 тысяч фунтов стерлингов
  • В Великобритании мороженое делают из грудного молока
  • Лондонский ресторан предлагает осовремененные блюда XVI века
  • Лондон приглашает на Масленицу
  • McDonald's в Европе повышает цены на гамбургеры
  • В Шотландии в день св. Валентина влюбленные смогут отведать устриц
  • Посетителей «Хитроу» кормят сезонными вкусностями
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Британские рестораны будут указывать в меню калорийность блюд
  • Уникальная коллекция десертов во всех отелях Dorchester Collection
  • Британскому пекарю могут запретить готовить пирог с зайчатиной
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Эксклюзивное предложение британских супермаркетов
  • Самый острый в мире перец выращен в Британии
  • Самый дорогой суп
  • Англия. Вперед, по пабам!
  • Кулинарный туризм - новый туристический тренд
  • В парках Великобритании накормят насекомыми
  • В Лондоне появилась новая сладкая достопримечательность
  • Любовь к высокой кухне оставила британского повара без работы
  • Новогодний оливье или вареная треска
  • Самым сложным занятием для британцев оказался прием гостей.
  • Началась продажа "съедобного" золота
  • Самый дорогой в мире завтрак подан в Лондоне
  • Владелец ресторана в Лондоне предлагает клиентам самим называть цену блюд
  • Предложение отеля "Jumeirah Lowndes Hotel" для любителей шоколада
  • Коктейль за $7500 продают в Burj Al Arab
  • Названы лучшие чайные Великобритании
  • В Лондоне открылся ресторан органической кухни
  • Самый дорогой гамбургер в мире появится в закусочных Лондона
  • Шотландия. Песочное печенье
  • Венгрия. Голубцы
  • ** Примечание.


    +7