Закрыть
Великобритания
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Возвращение лондонского ресторана RIB ROOM

2012-02-14 16:30:03, Рубрики: рестораны
Страны: Великобритания
Источник: Туробоз ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ




Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя пятьдесят лет с момента своего первого открытия. Открывая восхитительную новую эру британской кухни, легендарный ресторан Rib Room возрождается в результате глобальной реконструкции, выполненной под руководством лондонского дизайнера Martin Brudnizki, и прихода шеф-повара Ian Rudge, который до этого работал вместе с шефом Nigel Haworth в ресторане Northcote, удостоенном звезды Michelin. Элегантно оформленные обеденные зоны и коктейль-бар являются прекрасным фоном для современного подхода шефа к приготовлению классических блюд британской кухни. Визитной карточкой меню по-прежнему остается стейк из говядины Aberdeen Angus, поставляемой из шотландского поместья герцога Buccleuch, где животных выращивают в естественных условиях на свежей траве. Классические блюда, такие как коктейль из креветок, остались верны себе, но воссозданы с современными кулинарными веяниями. Гости ресторана теперь имеют возможность попробовать новые британские блюда, как например, жареные зобные железы ягненка с карамелизированной цветной капустой и жареным миндалем; или утиную грудку с фермы Loomswood с медовой хрустящей корочкой, которая подается с грушей, пюре из пастернака, каштанами и инжирным соусом; а также зажаренную целиком Саффолкскую куропатку с хрустящими хлебцами, черным пудингом, савойской капустой и виноградным соусом. Блюда на гриле в Rib Room – это настоящий рай для мясоедов. Любимые посетителями за особую текстуру и вкус выдержанные (dry-aged) стейки Aubrey, отбивная из баранины Cornish, печень теленка и паровые телячьи котлеты представляют собой самое лучшее из британской гастрономии. Из десертов в Rib Room представлено сезонное суфле (например, осенний микс ежевики и шоколада с яркой ноткой горячего соуса из черной смородины), традиционный английской пирог Treacle Tart с лимонно-тимьяновыми сливками, а также крем из белого шоколада и кардамона с верхушкой из нежной молочной пены и желе из кофе и виски. Сырная тарелка воздает дань уважения традициям графства Sussex всеми пятью сортами домашнего сыра от признанных сыроваров Alsop & Walker. Помимо меню à la carte, Rib Room предлагает set menu c фиксированной ценой 19 фунтов за два блюда и 25 фунтов – за три, а также специальные блюда дня на обед. Современный подход в сервисе ресторана Rib Room находит отражение в обширной винной карте, представленной на iPad, что позволяет легко подобрать вино к определенному блюду. Представленные на iPad рекомендации нового ведущего сомелье Louise Gordon помогут выбрать вино по году, цене, производителю, сорте винограда, региону и характеру, а также узнать всю предысторию вина. Для тех, кто предпочитает личный контакт, сомелье всегда к Вашим услугам. Спустя полвека после первоначального открытия, один из самых достопримечательных ресторанов Лондона утверждает свои позиции на гастрономической карте Лондона на следующие пятьдесят лет и дольше.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Фестиваль шоколада пройдет в Лондоне 13-15 декабря
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Большой британский фестиваль сыра
  • Фестиваль устриц в Уитстабле, Англия
  • В Нью-Йорке начались "ресторанные недели"
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Дэвид Бекхэм объявил о своих 10 любимых занятиях в Великобритании
  • Возвращение лондонского ресторана RIB ROOM
  • Декабрь. Начинаем праздновать!
  • Новый путеводитель Michelin по Великобритании и Ирландии
  • Фестиваль сыра состоится в Великобритании
  • Фестивали еды: от шоколада до креветок
  • ТОП-10 винных туров Великобритании
  • Фестиваль музыки и солода на острове Айла
  • В Шотландии стартует фестиваль виски
  • Послеобеденный чай за 45 тысяч фунтов стерлингов
  • Паб на дереве: The Jam Tree (Челси)
  • Самый "королевский" паб Лондона
  • 45 Park Lane: новый лондонский отель сети The Dorchester Collection
  • Шляпки правят Аскотом
  • В Британии открылся первый паб для вегетарианцев
  • В Великобритании мороженое делают из грудного молока
  • Лондон "попробует" Испанию на вкус
  • В Великобритании выбрали лучший паб
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Лондонский ресторан предлагает осовремененные блюда XVI века
  • Лондон приглашает на Масленицу
  • Dinner, новый ресторан Хестона Блументаля
  • В честь свадьбы принца британские пабы будут открыты допоздна
  • McDonald's в Европе повышает цены на гамбургеры
  • В Шотландии в день св. Валентина влюбленные смогут отведать устриц
  • В Хельсинки откроется уникальный временный ресторан
  • Посетителей «Хитроу» кормят сезонными вкусностями
  • Достопримечательности, шоппинг и гастрономия - три главных причины посещения Британии
  • Обед на легендарном «Титанике»
  • В Британии из-за снега посетители паба застряли в нем на неделю
  • 3 новых ресторана от Джона Кемпбэла
  • Новый ресторан в самом сердце Лондона
  • В Эдинбурге открылся ресторан, в котором можно поспать
  • В Лондоне появился бар изо льда – Icebar
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Лондоне стартует Ресторанный фестиваль
  • Британские рестораны будут указывать в меню калорийность блюд
  • Лондон: лучшие блюда на фестивале Restaurant Festival
  • В Шотландии отмечают день рождения автора «Чарли и шоколадной фабрики»
  • В поисках идеального ресторана: Великобритания
  • Фестиваль Сыра и вина на берегах Темзы
  • "Жирная утка" сохранила звание лучшего британского ресторана
  • ** Примечание.


    +7